找回密码
 注册会员
查看: 1517|回复: 6

《容规》第38条 的理解?

[复制链接]
发表于 2008-6-13 17:55:52 |Error| 显示全部楼层 |阅读模式

我们不再是孤独的探索者;让我们的手紧紧相连,一起成长。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

×
《容规》第38条 的理解?《容规》第38条移动式压力容器上一般不得安装用于充装的设施,液化气体罐车上严禁装设充装泵。……
怎样理解“不得安装用于充装的设施”。
发表于 2008-6-29 20:25:42 |Error| 显示全部楼层
我也来谈谈自己的看法,我的理解是不得用在填充装置设备。
回复 顶 踩

使用道具 举报

发表于 2008-7-10 12:24:12 |Error| 显示全部楼层
移动式压力容器上不可以安装那些可充装的设备
回复 顶 踩

使用道具 举报

发表于 2008-7-10 12:32:53 |Error| 显示全部楼层
就是装、卸介质时必须用另外设备,且不能安装在本设备上
回复 顶 踩

使用道具 举报

发表于 2008-7-10 16:59:05 |Error| 显示全部楼层
不得安装用于充装的设施,我的理解是不能直接连接填充装置设备。否则。会造成填充超过工作压力。
回复 顶 踩

使用道具 举报

发表于 2008-7-10 17:50:10 |Error| 显示全部楼层
移动式压力容器上不可以安装那些可充装的设备
回复 顶 踩

使用道具 举报

发表于 2008-7-10 17:50:52 |Error| 显示全部楼层
就是装、卸介质时必须用另外设备,且不能安装在本设备上
回复 顶 踩

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

闭关者|手机版|© 2005-2026|Cncad.Net ( 苏ICP备2026083443号 )|网站地图

GMT+8, 2026-11-4 09:00 , Processed in 0.222347 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X5.0

© 2001-2026 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表