找回密码
 注册会员
查看: 2293|回复: 2

容规适用范围

  [复制链接]
发表于 2007-7-15 16:05:43 |Error| 显示全部楼层 |阅读模式

我们不再是孤独的探索者;让我们的手紧紧相连,一起成长。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

×
“压力容器安全技术监察规程”第2条2.本规程第三四五章适用于下列压力容器:(2)“容积小于25L的高压容器。”对此说法本人不太理解,是指最高工作温度大于等于标准沸点且内直径大于等于0.15m的高压容器还是所有的高压容器?请各位高手赐教,谢谢!

[ 本帖最后由 qimingxing 于 2007-11-9 16:06 编辑 ]

评分

参与人数 1蓝币 +6 收起 理由
qimingxing + 6 鼓励讨论

查看全部评分

发表于 2007-7-16 21:25:04 |Error| 显示全部楼层
小于25L的所有高压容器!
回复 顶 踩

使用道具 举报

发表于 2007-9-15 12:33:57 |Error| 显示全部楼层
此条不受前面条件的限制。
回复 顶 踩

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

闭关者|手机版|© 2005-2026|Cncad.Net ( 苏ICP备2026083443号 )|网站地图

GMT+8, 2026-11-4 09:46 , Processed in 0.235717 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X5.0

© 2001-2026 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表