蓝天CAD论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 连续输送装备是属于大学里面的什么专业??

我们不再是孤独的探索者;让我们的手紧紧相连,齐攀科学高峰。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
连续输送装备是属于大学里面的什么专业??我都有点懵了,完全查不到,由于我现在的工作是做连续输送装备,所以想系统的学习 了解一下,请各位前辈赐教,具体专业课程,或者专业书籍的都可以,主要是想系统全面的了解这个专业和行业,拜托了!

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/RJJZmvY 勃烈日涅夫当上苏共总书记后,将乡下老母接到莫斯科.得意洋洋地向她展示豪华别墅,高级汽车,高档...老太太说:"儿子啊,这一切都很好,但是共产党来了你怎么办?"   发表于 2019-6-23 18:44
以前有个“起重运输”专业,现在这个属于“物料搬运”行业,不细分了

每个学校不一样,一般都在机械设计及其自动化专业,专业方向不同,太原科技大学有个专门机械设计方向(连续运输方向)

太原科技大学我查过,没搞出头绪,太原科技大学王鹰教授来过我们公司给我们培训过

武汉理工大学(原武汉水运),设有物流工程学院,主要方向是港口的起重及运输。
( _# L+ n% l7 K$ T; g+ M% B% V太原科技大学机械工程学院,机械设计及自动化专业有起重运输机械方向。
0 y, n0 H  l$ W( f这是国内比较有名的涉及运输机械的专业,其他学校的我也不知道。

xiangsb1985 发表于 2019-6-11 09:02
! m" `# Y2 A1 d# Z: F武汉理工大学(原武汉水运),设有物流工程学院,主要方向是港口的起重及运输。
6 d1 Z; j) x. J2 g: j$ \' e' X- z5 z太原科技大学机械工程学院 ...

6 [( G6 L8 V8 D. X4 }* @5 `谢谢,我在网上查查

也有学校叫过程装备与控制工程的