找回密码
 注册会员
查看: 512|回复: 1

[求助] 热处理

[复制链接]
发表于 2010-7-13 15:44:09 |Error| 显示全部楼层 |阅读模式

我们不再是孤独的探索者;让我们的手紧紧相连,一起成长。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

×
新容规中4.3试件(板)与试样
4.3.1需要制备总面积焊接试件的条件第3条规定,需经过热处理改善或者恢复力学性能的钢制压力容器需要做焊接试板,那么焊缝需要做焊后热处理的容器也要做焊接试板吗?
发表于 2010-7-18 08:53:59 |Error| 显示全部楼层
如是因符合GB150第十章10.4.2.1条规定而进行的热处理,就应做焊接试板。
回复 顶 踩

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

闭关者|手机版|© 2005-2026|Cncad.Net ( 苏ICP备2026083443号 )|网站地图

GMT+8, 2026-11-4 05:24 , Processed in 0.214069 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X5.0

© 2001-2026 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表