蓝天CAD论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老丁

一天一个笑话

生孩子的歪理

一对夫妻结婚刚满三个月,妻子就对丈夫说:“我要生孩子了,快去请个接生婆吧!”
  “怎么,”丈夫大吃一惊,“人家都说得怀胎九个月才能生,你这是……”
  妻子看了看他,说:“你呀,真傻。我问你,我和你结婚几个月啦?”丈夫答:“三个月。”妻子又问:“你和我结婚几个月啦??”丈夫又答:“三个月。”妻子指指肚子:“孩子在我肚里多久了?”丈夫摸摸头:“三个月呀。”
  “这就对啦。”妻子笑笑,“三个三个月,你算算,是几个月?”
  “九个月!”丈夫如释重负,“我真糊涂,连这个帐也不会算。好了,现在我就去请接生婆了!”

不肯加糖

某男人很有钱,但也很吝啬。有一次,他患了重病,医生开药说要用人参,他说:“我买不起人参,听天由命好了。”医生改口说:“那用熟地也可以。”他还是摇头:“熟地也很贵,买不起,我死了罢。”
  医生对这个要钱不要命的家伙实在没办法,便随口说:“另外有个方子,用干狗屎调红糖一两冲服,也可以治你的病。”此人一听,一跃而起,急问:“光用狗屎不放糖,可以吗?”

公公和儿媳

有一人家,儿子在外打工,只一父和媳在家。
  一日,儿子有信寄回,媳收信后不识字忙找公公读信,当时公公正在池塘洗澡,儿媳拿信在池塘边急催他上来读信,公公只好手捂住下体上岸,儿媳拿信他来读,因心情紧张,老读不通顺,儿媳见状说:“爹,我帮你捂住你来拿着读。”

补脑药水

老李特别爱喝啤酒,但他妻子却说喝啤酒也伤身体,坚决不允许他喝,老李突生一计,把啤酒倒进补脑药水瓶里,说这是医生让喝的,还让妻子尝过。妻子信以为真,于是他天天都能喝上啤酒了。
  有一夭,老李的妻子去赴宴,有人请她喝啤酒。她推辞不过,勉强尝了一口,立刻吐了出来:这哪里是啤酒,不要骗我!这分明是补脑药水!”

这个女人是淮

有个画家,一点生意也没有。有人劝他将他自己与妻子画成像,挂在门外作广告。画家依计而行。
  有一天,他丈母娘来看望,指着画上的女人,问女婿道:“这个女人是淮?”
  “就是您的女儿。”
 “她为什么和这个陌生的人坐在一起?”

刚去过动物园

一位妇女抱着小孩站在银行的窗口前,那小孩正一边吃着面包卷,一边把面包卷从窗口塞给出纳员,出纳员微笑着摇了摇头。
  “亲爱的,别这样。”孩子的母亲说。然后她又转身对出纳员说:“对不起,孩子刚去过动物园。”

如此分工

老李坐在家门口乘凉,看着高速公路从从村里的田里穿过,气势壮观。一会他看见开过来一辆车,在路边停下,下来一个人,在路边挖了一个坑,然后回到车里。过了一会,车上下来另一个人,把坑又填上了。车子向前走了一段距离,那个人又下来挖了个坑,过一会,又是另一个人把坑填上。
  就这样,车子每走一段,就重复一次挖坑、休息、填坑……老李十分迷惑,他忍不住跑过去问道:“你们在做什么?”两个人回答道:“我们三个在进行一项绿化高速公路的计划,今天负责栽树的那人病了没来!”

男孩和糕

火车停在一个小站上。一位绅士朝窗外看去,他看到一位正在卖糕的妇人。这位绅士想买一块糕,但妇人站在离客车厢比较远的地方。
  绅士不想自己去买糕,于是他召唤一个在车厢附近站台上的男孩,问他说:
  “买一块糕要多少钱?”
  “三个便士,先生。”男孩答道。
  绅士给了他六个便士,对他说:“给我带一块糕来,另外三个便士买一块糕你自己吃。”
  几分钟后男孩回来了。他正吃着一块糕,却还给绅士三个便士找头,他对绅士说:
  “那里仅剩了一块糕,先生。”

多亏信仰不同

妻子:“我到教堂去祈祷,你却烧香拜佛,这样我们死后将无法在天国相会的。”
  丈夫:“唉,厮守一辈子还不够吗?”
一人上班老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那抖个不停。同事问他在干什么,他答:我现在已经调成振动啦!

趁火打劫

一对夫妻开的车子在乡下的路上发生故障,没有可以拖曳他们的车子通过,夜幕快要低垂了,这对夫妻心情焦急,正坐立不安时,两个农夫走了过来,于是夫妻就请他们帮忙推动车子。
  “到村里去有四公哩吧!”一个农夫微笑着说,“一公里算美金二十元,如果你愿意出八十元的话,我们是能帮忙的。”
  这对夫妻被昂贵的代假吓住了,但是农夫不肯让步,所以他们不得不同意。于是两个农夫流着大汗把车子推到村里,然后拿了八十元美金的报酬回去。
  农夫走掉以后,太太气忿地说:“真是趁火打劫!!”
  先生得意的安慰太太说:“别气!我一路上都一直踩着煞车让他们推的!”

何处相逢

大学生:妈!我今天遇到了大雄,吓我一跳!
  母亲:是那一个大雄呢? 大学生:是高中时的大雄呀!
  我们两个那时在同一班级,他那时和我都想进医学院的那个大雄呀!
  母亲:见鬼啦?!那个人不是考了几次都考不上早就自杀了吗?
  大学生:对呀!可是,我今天解剖课的教材就是他呀!

我爸最厉害

三个小孩在一起吹虚自己的父亲:第一个说:我爸能潜水五分钟。 第二个说:我爸能潜水十分钟,第三个笑了,他蔑视的对那两人说:我爸自从两年前掉下水去现在还没上来呢。

红色衬衫

有一位船长带领一批新水手航行在大海上,突然,一只海盗船向他们驶来。水手们一片惊慌。然而船长很镇静,他向副手说:“拿我的红色衬衫来!”船长穿上他的红衬衫,指挥水手作战,终于战胜了海盗。
  这天,又来了两艘海盗船,水手们又害怕起来。船长仍镇静地说:“拿我的红色衬衫来!” 终于又打败了海盗。
  水手们不解的问:“您为什么总要穿红衬衫打仗?”船长说:“这样做,万一我受伤,你们就不会因看到鲜血而惊慌啊!”
  这天,突然来了十几只海盗船。这次,水手们更加害怕,他们都紧张的看着船长,等着船长的拿红衬衫的指示,船长想了半天,对等着他命令的副手说:“拿我的黄色裤子来!”

孩子的归属问题

一对离婚夫妻正为孩子的归属权各持己见……
  妻:“孩子是辛辛苦苦十月怀胎才生出来的,所以孩子应该是属于我的。”
  夫:“你是不是没用过自动贩机啊!如果我投10元进去,掉下一瓶饮料,那这瓶饮料是我的还是自动贩卖机的?”

评分

cayuer + 4 精彩回复 鼓励讨论