找回密码
 注册会员
查看: 1470|回复: 6

[求助] 焊工考证焊接变形是否有要求

[复制链接]
发表于 2009-6-17 08:45:02 |Error| 显示全部楼层 |阅读模式

我们不再是孤独的探索者;让我们的手紧紧相连,一起成长。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

×
焊工考证焊接变形是否有要求?
 楼主| 发表于 2009-6-17 10:37:32 |Error| 显示全部楼层
有人知道吗?怎么没人回啊?
回复 顶 踩

使用道具 举报

发表于 2009-6-17 16:13:35 |Error| 显示全部楼层
有的
看考规第27条
回复 顶 踩

使用道具 举报

发表于 2009-6-17 20:20:06 |Error| 显示全部楼层
有的,我们公司就吃这方面的亏啦。
回复 顶 踩

使用道具 举报

发表于 2009-6-17 20:22:13 |Error| 显示全部楼层
控制变形本身就是对焊工的一种要求
回复 顶 踩

使用道具 举报

发表于 2009-6-29 11:05:21 |Error| 显示全部楼层
好像板对接不超过3度,以前我考过。
回复 顶 踩

使用道具 举报

发表于 2009-7-1 11:35:53 |Error| 显示全部楼层
当然有要求啦,手工焊焊工考试板材厚度大于10时,不允许用焊接卡具或其它方法将板材试件固定,但是允许试件在定位焊时预留反变形量,小于等于10的板板可以允许刚性固定.焊接变形量不得大于3度
回复 顶 踩

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

闭关者|手机版|© 2005-2026|Cncad.Net ( 苏ICP备2026083443号 )|网站地图

GMT+8, 2026-11-4 03:41 , Processed in 0.206779 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X5.0

© 2001-2026 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表