蓝天CAD论坛

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

查看: 289|回复: 7

[求助] 各位大侠,用电动滚筒是不是也是选择用机架01呢

[复制链接]
发表于 2018-3-13 19:52:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

我们不再是孤独的探索者;让我们的手紧紧相连,齐攀科学高峰。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
各位大侠,用电动滚筒是不是也是选择用机架01呢
发表于 2018-3-13 20:20:45 | 显示全部楼层
看你的电动滚筒是直连式还是分体式了 分体式一般需要架子的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-3-13 20:32:25 | 显示全部楼层
cayuer 发表于 2018-3-13 20:20
看你的电动滚筒是直连式还是分体式了 分体式一般需要架子的

直连的,麻烦您查一下,1000的皮带的机架用H钢还是槽钢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-13 20:48:37 | 显示全部楼层
功率大小?B1000的头架 有轻型和重型的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-13 20:59:41 | 显示全部楼层
你用电动滚筒 机架的安装孔位要修改下
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-13 22:22:26 | 显示全部楼层
电动滚筒出来得比较早,是按TD75滚筒轴承座安装尺寸来设计的。那时候还没有DTII,没有机架01的说法,所以要用的话,对核对一下安装尺寸
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-15 08:35:53 | 显示全部楼层
选择何种支架,取决于现场的工况条件,首先要满足使用要求。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-3-15 20:06:24 | 显示全部楼层
cayuer 发表于 2018-3-13 20:59
你用电动滚筒 机架的安装孔位要修改下

前辈,我查了查手册,安装尺寸是一样的?怎么回事
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

关闭

小贴士上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|关于我们|蓝天CAD论坛  

GMT+8, 2018-6-24 07:35 , Processed in 0.332407 second(s), 9 queries , Memcache On.

Powered by Discuz!X3.2

© 2004-2014 Cncad.Net

快速回复 返回顶部 返回列表