蓝天CAD论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

[求助] 谁有DTIIA手册上的全套图纸

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

我们不再是孤独的探索者;让我们的手紧紧相连,齐攀科学高峰。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谁有DTIIA手册上的全套图纸,或者从哪里可以下载。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
DTIIA手册上的全套图纸可以买到,网上下载的不全;

发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
请问楼上在哪里买手册上的全套生产图呢

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
daich2148 发表于 2018-1-12 22:57
DTIIA手册上的全套图纸可以买到,网上下载的不全;

请问在哪里买手册上的全套生产图呢

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
官方找北起所和武汉丰凡

发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
我有全套的

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
全套,要去买的。图纸太多了。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我们在北起所和武汉丰凡各买了一套;进行比较。

发表于 前天 19:33 | 显示全部楼层
这种图纸得买啊。,还有计算软件,武汉丰凡也有配套的。

发表于 昨天 07:50 | 显示全部楼层

我有DTⅡ、DTⅡA和TD75手册上的全套图。
可是DTⅡ文件有550兆。DTⅡA有1.3G。TD75有350M。无法上传。有需要的网友可以联系我。

发表于 昨天 16:06 | 显示全部楼层
你可以打包发到百度网盘里 发个链接大家分享

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
guorusheng 发表于 2018-1-17 07:50
可是DTⅡ文件有550兆。DTⅡA有1.3G。TD75有350M。无法上传。有需 ...

455013780@qq.com谢谢朋友。可以交换一部分衡阳运机的扩充图

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
guorusheng 发表于 2018-1-17 07:50
可是DTⅡ文件有550兆。DTⅡA有1.3G。TD75有350M。无法上传。有需 ...

你的文件怎么这么大,扫描版的?