蓝天CAD论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

[资料手册] 机器人技术基础

我们不再是孤独的探索者;让我们的手紧紧相连,齐攀科学高峰。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
《机器人技术基础(第2版)》是作者刘极峰、丁继斌总结了近年来在机器人教学实践中的心得体会,并结合他们的研究成果与工程设计经验,精心组织和编写,几经修改而完成的。    在理论方面,本书能反映当前国内外机器人技术研究开发的*新进展,为深入进行机器人技术的研究提供一些有益的参考;在内容的选择和编排上考虑了初学者的需求,侧重普及性、实用性和新颖性,力求做到理论与实践的有机结合。全书配有大量的图、表和实物照片,信息量丰富,语言叙述较为简练,避免了过于繁杂、冗长的公式推导。教材知识体系较为完整,适用于不同类型的院校。
内容提要
作为机械类、近机械类专业课教材,刘极峰、丁继斌主编的《机器人技术基础(第2版)》**版受到全国应用型本科院校广大师生的欢迎和肯定,被评为江苏省立项精品教材及普通高等教育“十一五”***规划教材。    本次修订旨在跟进机器人技术迅速发展的步伐,进一步突出应用型本科及CDIO工程教育的特点,使学生更好地理解和掌握机器人技术的基本内容。修订过程中,对部分章节内容进行了补充和完善,适当调整了章节次序,对涉及新国家标准的内容进行了相应更新;根据近年来机器人学的发展及编者在机器人科研项目中的研究成果,部分重点章节增加了计算或设计实例;增加了机器人课程实验示例,并将其作为附录。本次修订始终遵循下述原则:注重理论系统性,突出工程应用性,力求选材新颖性,提高文字可读性。    《机器人技术基础(第2版)》的主要内容包括绪论、机器人本体结构、机器人运动学、机器人动力学、机器人轨迹规划,机器人控制系统、机器人语言与编程、工业机器人、操纵型机器人、智能机器人及附录。与《机器人技术基础(第2版)》配套的多媒体课件附于书后,随书。    本书可作为应用型本科机械类、近机械类各专业的教材,也可作为远程教育、教育、高等职业教育的教学用书,还可作为自学人员及机器人工程技术人员的参考书。
机器人技术基础

机器人技术基础 刘.part04.rar

2 MB, 下载次数: 200

机器人技术基础 刘.part03.rar

2 MB, 下载次数: 179

机器人技术基础 刘.part02.rar

2 MB, 下载次数: 178

机器人技术基础 刘.part01.rar

2 MB, 下载次数: 198

机器人技术基础

机器人技术基础 刘.part08.rar

2 MB, 下载次数: 174

机器人技术基础 刘.part07.rar

2 MB, 下载次数: 177

机器人技术基础 刘.part06.rar

2 MB, 下载次数: 168

机器人技术基础 刘.part05.rar

2 MB, 下载次数: 174

机器人技术基础

机器人技术基础 刘.part09.rar

2 MB, 下载次数: 169

机器人技术基础 刘.part10.rar

176.2 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 144

不错的资料,下载了。谢谢楼主!

很好的资料,可以系统了解下机器人了,,感谢楼主。。

谢谢楼主下载学习啦

基础学习资料

不错的资料,谢谢楼主。         

谢谢楼主的分享

不错的资料,学习一下:lol:lol:lol

头像被屏蔽

不错的资料,下载了。谢谢楼主!

下载学习了,谢谢楼主

谢谢楼主分享,学习了