蓝天CAD论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 老丁

一天一个笑话

老年人买伟哥

一位老年人去看医生要求开些伟哥,医生问他要多少,老人说“要10粒,但要把每一粒分成四分。”医生告诉他那样将不会有什么效果。老人回答“我已经九十岁了,我只是想让我的家伙能稍稍伸出一点,那样我就不用尿在裤子上了。”

北京时间准

某乡镇企业老板出国考察,在机场看见墙上挂着许多钟,便想对一下表只见:北京9:00、巴黎1:00、东京10:00、纽约20:00……他不禁骂道:“妈的,这么多钟,还是北京时间准!”

不能举手投降

瑞克入伍前检查身体,发现肩膀有毛病,双臂无法举过头顶。
  体检医生束手无策,遂与院长商量。
  院长想了想说:“让他通过体检吧。我想问题不大,除了不能举手投降。”

离婚的理由

一艳妇想与老公离婚,就去找律师说:“我老公对我不忠。”
  律师问:“有根据吗?”
  妇人答道:“我认为,他不是我孩子的父亲。”

回请一次

老张被妻子逼着去参加邻居李先生第三位太太的葬礼。
  他说:“我不想去。”
  妻子问:“为什么?”
  老张促狭地说:“去过太多次了,实在不好意思,除非我们也回请一次。”

临时先生

一个旅行社推销员正要住进旅馆时,发现一个漂亮女郎对他抛媚眼,他就过去搭讪起来,然后两个人住进一个房间,签的是“先生”和“太太”。三天以后,他告诉职员说他不住了,职员给他3250元的账单。
  “一定弄错了。”他抗议:“我只住了三天。”
  “不错。”职员说,“可是你‘太太’已经住了一个月了。”

我告你强奸我

一天一位美少妇和老公去公园玩。
  少妇的老公在湖边钓鱼,少妇在树下看书。
  钓了一个多小时她老公屎急上厕所去了。
  这时来了一个管理员。
  管理员指着湖边有钓鱼杆,对少妇说:“这里不许钓鱼,不知道吗?我要没收你所有的钓鱼工具。”
  “我没有钓鱼呀,你没见我在看书吗?”
  “可是你有钓鱼有整套工具呀。”
  “那我要告你强奸我。”
  “光天化日之下,谁强奸你了?”
  “可是你有强奸女人的整套工具呀。”
  有一对夫妇,丈夫是一个著名的妇科医生。
  一天,他们俩人一同到超级市场去买东西,人很多。忽然一位中年妇女挤了过来,热烈地吻了他们俩人,然后拉住那位妻子的手,激动又大声地说:“我得让你知道,我是多么地敬仰您的丈夫啊!当别人都失败了的时候,他却成功地使我怀了孕!”

两万与一个

夫妻俩在谈论《三国演义》。妻子说:“曹操率领81万人马下江南……”丈夫听了,立刻纠正说:“不对,人家是83万人马。”
  妻子说:“是81万。”
  丈夫说:“是83万。”
  两人争执不下,干脆去取书。丈夫上炕取书时,把被窝里睡得正香的孩子踩了一脚,孩子哭起来,妻子说:“该死的,把娃也踩死了!”
  丈夫听了,不耐烦地说:“两万人都叫你给说没了,还在乎这一个半个的。”

评分

cayuer + 2 日常维护

一定要量好再吃

一猴子吃花生前都要先塞进屁股再拿出来吃。对此管理员解释道:曾有人喂它桃子,结果桃核拉不出来,猴子吓怕了,现在一定要量好再吃。

性感美女

在酒吧里,一个性感美女在吧台边坐了下来,摆出撩人的姿势。
  酒保走过来,问她要点什么,她勾一勾食指,示意酒保靠近她。
  然后双手捧著酒保的脸,一边抚摸,一面用性感的声音说:“你是这里的经理吗?”
  “不是。”酒保回答。
  美女把手伸到酒保的头发里问:“那你可以帮我把经理叫来吗?”
  “恐怕不行!”酒保说:“有什么我可以效劳的吗?”
  美女把手指伸到酒保的嘴唇上,酒保开始温柔地吸吮她的手指。
  十根手指都吸吮一遍之后,美女继续说:“那请你帮我告诉你们经理,女厕里的卫生纸用完了”

与国际接轨

楼盘推销员对购房者小胡介绍本楼盘的五大优点:绿化率过半,现场人气旺盛,入住率达80,距市中心一箭之遥,其他方面与国际接轨。小胡将信将疑,决定亲自去现场看看。他花了3个小时倒了数路公交车才找到该楼盘,发现这里围墙内杂草丛生,绿色确实超过一半,不少拾荒者身背竹篓,手拿大钳在游荡寻觅,人气旺盛一点不假;房内大小耗子走东窜西,老鼠的入住率至少达到了80。前三点已得到证实,但小胡对后两点不甚明了。
  回家后妻子给他解释:“所谓一箭之遥指的是火箭,与国际接轨指的是房价。”

评分

cayuer + 2 日常维护

律师请医生给他的妻子治病,说:您放心,无论您治活了她,还是误诊医死了她,我都将如数付给您500英镑!
  医生于是竭尽全力投入治疗,可由于病情过重,终于回天乏术。医生在表示歉意后要求律师支付急救酬金。
  我的妻子是您误诊死的吗?律师问。
  当然不是!我的诊断和用药都没有错!
  那么您把他救活了吗?律师又问。
  那倒没有。可是----------
  这就对拉!您既没有救活她,又没有误诊医死她,我为什么还要付给您500英镑呢?

证明是男人

今天下午和一群女同事聊天,突然有人说我不是男人。
  我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看。
  女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊……
  于是我就把身份证掏出来了。

评分

老丁 + 2 日常维护

不会一激动,掏出别的东西来吧?有点流哦!