蓝天CAD论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 老丁

一天一个笑话

尴尬的求知欲

老师问道:”孩子们,你们想知道第一个人是怎样出现的吗?” 
小伊万从后排站起来,回答道:”女士,其实我们更感兴趣的是世界上第三个人是怎么出来的。”

评分

老丁 + 2 日常维护

人生格言!

武功再高,也怕菜刀!
穿得再叼,一砖摞倒!
树不要皮,必死无疑!
人不要脸,天下无敌

评分

老丁 + 2 日常维护

幽默的小偷

某君乘公车常掉钱包,一天上车前,某君把厚厚的一叠纸折好放进信封,下车后发现信封被偷。第二天,某君刚上车不久,觉得腰间有一硬物,摸来一看,是昨天的那个信封,信封上写着:请不要开这样的玩笑,影响正常工作,谢谢!

评分

老丁 + 2 日常维护

半路要下车

公交车在等红灯时,一男子叫道:“司机,开一下门,我要下车。

“这里是站牌吗?”司机怒道。

“就因为这里不是站牌我才给你说一声——司机无语。

分担痛苦

老师问学生:怎么解释“与人分担痛苦,会使痛苦减半呢?” 
小伦回答说:“如果我爸爸揍我,我就揍他的狗!” 

评分

老丁 + 2 日常维护

政治犯

班主任张老师怒气冲冲地走进教室,厉声说道:“你们叫我语文张,我忍了;新来的政治老师范老师,你们为什么叫她政治犯(范)呢?”

评分

老丁 + 2 精品文章

追星族资质认证题目

请问:猪从猪圈里跑了出来该怎么办啊?(请猜一男歌手名)
请问:猪又从猪圈里跑出来了怎么办呢?(请猜一女歌手名)
请问:猪再次从猪圈里跑出来了怎么办啊?(请猜一男歌手名)

答案1:王力宏(往里轰)
答案2:韩红(还轰)
答案3:仔仔(宰宰)

评分

老丁 + 2 日常维护

模范驾驶员

一天深夜,一辆警车跟在一辆小汽车后面。那司机驾车确实无可挑剔,从没有超过速,总是给出正确的指示信号,对其他的司机也是礼貌有加。
  最后,警车赶了上去,与小汽车并驾齐驱。警方对小汽车司机说道:“喂,老兄!没别的事,我们只是想表扬一下你的模范驾驶。”
  “谢谢您,警官先生,”小汽车司机回答说,“在喝了几杯酒之后,我驾车总是特别小心。”

评分

老丁 + 2 精品文章

得意人在床上

晚上和老公卧谈,聊起从前,不由回忆起与前男友的点滴,老公一直不语,讲到黯然分手处,这厮突然长叹:“断肠人在天涯!”,老婆这边一愣,他已一脸奸笑着自对了下文:“得意人在床上”……

评分

老丁 + 2 日常维护

我把睡衣脱掉了

一个4岁的小女孩有一天晚上单独在育儿室里,她3岁的弟弟敲敲门。
  “嗨,让我进来。”男孩子说。
  “我不能让你进来,”4岁的女孩子伤心地说,“我穿着睡衣,妈妈说小女孩穿着睡衣让小男孩看见是不好的。”
  3岁男孩子想了一会儿,正要走开时,他的姐姐在里面叫道:“你现在可以进来了,我把睡衣脱掉了。”

评分

老丁 + 2 日常维护

教育失败

警察再次抓住了这个做扒手的未成年少女,决定和家长联系,共同解决问题。警察告诫父亲道:“我们又抓住她了,你应该好好教育教育她。”
  父亲无奈地赔笑道:“实际上,我的管教是很严的,我经常在教育训练她,但它的脑筋不太好使,到头来总是被你们抓到。”

挤出孩子算谁的

一日挤公交,人爆多。由于可能要下班赶回去做晚饭,女同胞们拼命的往上挤,而售票员还不停地说:再往里面点……再往里面点……再往里面点……
  一瘦弱男同胞被挤压得实在太厉害,终于忍不住爆发了!吼了一句:“别挤了……挤出了孩子算谁的?”
  顿时哄的一声。
  售票员小姑娘马上脸红,马上叫司机关门!

倒霉的乘客

乘客向站长诉说:“我坐了五小时火车,一直都被背后的机器震得心烦意乱。”  
  站长:“你何不与对面的乘客换座?”  
  “对面座位空无一人,我和谁去换?”

为什么不在家里做

一男子开车载一女子出来约会,停车之后,他和女子就到车子的后座亲热起来了。结束之后,女友要求说再来一次,这男子也就答应了。完了之后,她还要。所以他们就再来一回。而她还要再来一回,男子就说:“对不起,我需要休息一下。”
  当男子出了车外后,发现不远前方有一位先生正在换轮胎。他在上前去问这位先生。
  “嘿!我车上有个女孩子,已经跟她上了四、五次了,她还不够。我帮你换轮胎,女孩子就交给你吧。”这位先生答应了,就照着他们的交易做。
  正当他达到“最高点”时,警察来敲车窗而且开灯照在这两个人的脸上。
  警察问说:“你们在做什么啊?”
  这位先生答道:“我正在和我的太太行房事啊!”
  警察问:“为什么你不在家里做呢?”
  先生回答说:“老实说,是你开了大灯,我才知道这是我太太。”

老丁:以后不必奖励蓝币了,我只是凑个热闹。有不合适的帖子或重复的,直接删了便是。谢谢!

酒鬼和警察

一名警察把自己的警车停在一间臭名昭著的酒吧外面,准备随时逮捕那些酒后驾车的小混混。突然,他看见有一个年轻人摇摇晃晃地从酒吧里走出来,费了不少劲才找到自己的车钻了进去,然后开始发动汽车。
  警察把全部的注意力都集中到了那个年轻人的身上,全然没有发觉酒吧里陆续有人出来开车走了。等到停车场上的汽车几乎全部都走完了,那个年轻人还没有把车发动起来。这名警察实在忍无可忍,冲过去把那个年轻人从驾驶室里揪了出来,对他进行酒精测试。测试结果令人震惊,酒精含量是0。
  警察要那个年轻人解释这一切,年轻人说:“今天我的责任是负责吸引警察。”