蓝天CAD论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

[教程] caxa视频教程

关闭 [复制链接]

我们不再是孤独的探索者;让我们的手紧紧相连,齐攀科学高峰。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
caxa五天教程视频
解压过后看看文件大小可别惊讶哦...
共20个分卷

五天教程视频.part001.rar

500 KB, 下载次数: 7884

五天教程视频.part002.rar

500 KB, 下载次数: 5448

五天教程视频.part003.rar

500 KB, 下载次数: 5035

五天教程视频.part004.rar

500 KB, 下载次数: 4870

五天教程视频.part005.rar

500 KB, 下载次数: 4534

五天教程视频.part006.rar

500 KB, 下载次数: 4919

评分

XIEXIN08 + 2 十分感谢! 并且给大家一个惊喜,见52楼。
jssnsky + 5 灌水
中邦邦 + 1 谢谢分享,这正是我想找的,我要去看看 ...

caxa五天教程视频
共20个分卷

五天教程视频.part007.rar

500 KB, 下载次数: 3902

五天教程视频.part008.rar

500 KB, 下载次数: 3675

五天教程视频.part009.rar

500 KB, 下载次数: 3375

五天教程视频.part010.rar

500 KB, 下载次数: 3278

五天教程视频.part011.rar

500 KB, 下载次数: 3437

五天教程视频.part012.rar

500 KB, 下载次数: 3487

五天教程视频.part013.rar

500 KB, 下载次数: 3417

caxa五天教程视频
共20个分卷

五天教程视频.part014.rar

500 KB, 下载次数: 3473

五天教程视频.part015.rar

500 KB, 下载次数: 3311

五天教程视频.part016.rar

500 KB, 下载次数: 3275

五天教程视频.part017.rar

500 KB, 下载次数: 3233

五天教程视频.part018.rar

500 KB, 下载次数: 3210

五天教程视频.part019.rar

500 KB, 下载次数: 3251

五天教程视频.part020.rar

314.1 KB, 下载次数: 3058

下载不了!出现乱吗.
谢谢 楼主
楼主 你太好了
我想要2维的  电子图版视频教材    有吗  各位大虾!!
好多啊 谢谢你了 看来我是很需要的
非常感谢,楼主辛苦了!
请问有解讲的视频的教材啊  
谢谢楼主啦
请问有解讲的视频的教材啊  
谢谢楼主啦
谢谢分享谢谢你了楼主 你太好了
楼主,太感谢你了!!!

评分

jssnsky + 2 灌水
axiu407 + 2 谢谢分享

谢谢,我想见你,你能不能帮助
我也想要,怎么没有看到啊
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

评分

gymjw + 3 谢谢分享
dingdong -20 灌水