蓝天CAD论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

[资料手册] 换热器设计技术 (美)沙拉

我们不再是孤独的探索者;让我们的手紧紧相连,齐攀科学高峰。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
国际机械工程先进技术译丛 换热器设计技术 (美)沙拉 2010

【作 者】(美)沙拉著
【丛书名】国际机械工程先进技术译丛
【形态项】                                853                               
【出版项】                   北京市:机械工业出版社 , 2010.04             
【ISBN号】978-7-111-28881-7
【中图法分类号】TK172
【原书定价】153.00
【参考文献格式】         (美)沙拉著.换热器设计技术.北京市:机械工业出版社,2010.04.                
                                                           内容提要:

换热器广泛应用于机械、动力、运输、空调、制冷、低温、热量回收、替代燃料和制造领域中,其性能的每一点提高都意味巨大的经济与社会效益。换热器设计是一个复杂而艰辛的过程,它不仅仅是确定一个或者多个可行的解决方案,还要求确定最可能的或接近最优的设计方案。本书详细介绍和应用传热学、流体力学、热力学和微积分学基础课程的基本概念,以拓展换热器理论基础。介绍和应用换热器设计技术,以解决工业实践中遇到的换热器实际问题。                          

论坛出了问题,附件无法上传

那就网盘一下吧。

希望楼主能在试一遍额,上传文档

这个资料有价值

标题党????楼主想办法给上传啊。

国际机械工程先进技术译丛 换热器设计技术 (美)沙拉 2010_12527691.part29.rar (699.86 KB, 下载次数: 92)

讲实话,我们喜欢简吉实用的东西,通过一个案例,说明各条件下各参数的选取与计算,如要读一本书,在网上读是很累的。

:victory::victory:XIEXI谢谢我

解压正常,谢谢楼主分享

点赞,谢谢楼主的分享。

谢谢楼主,多分享一点这方面的书籍

比较前沿的书籍,下载学习了,真心感谢

下载解压收下,谢谢分享.