蓝天CAD论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

一天一个笑话

我们不再是孤独的探索者;让我们的手紧紧相连,齐攀科学高峰。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

奶奶:“小宝宝,你咳嗽的时候要用手捂住嘴。”孙子:“别担心,奶奶,我的牙不会掉就是了。”

讨价还价

丈夫跟情人在家里亲热后,笼里的鹦鹉看见了,滔滔不绝的说:“我看见了,我看见了。”
  丈夫百般讨好,又百般恐吓后,仍然堵不住三寸“鹦”口。眼看妻子快要回来了,忙掏出钱:“给你250元怎么样?”
  “不行,最少500!”
  丈夫大怒:“这么多?!”
  鹦鹉不紧不慢:“这还多?!昨天你回来前,太太可是给了我250的。如今我见多识广,当然价钱就水涨船高了。”

评分

老丁 + 2 感谢应助

小姐还可以这样

小姐还可以这样
一夏日,酷热,一中年男子出差。
  因天晚住进一个小旅店,正要就寝突然电话响起……
  对不起我是前台“我们旅店有特殊服务你需要吗?”
  不了谢谢,男子放下电话辗转反侧,难以入睡,抓起电话说前台我来一个特殊服务,不一会一年轻女郎进来。
  男子问一夜多少钱?女子说“100”
  男子说:“好脱了吧,坐沙发上。”
  女子脱光坐在沙发上。
  男子回到床上躺下,不一会传来酣声……
  天快亮时女子再也忍受不住将男子叫醒,你叫我来干什么?
  嘿嘿!
  男子说蚊子太多我睡不着……

评分

老丁 + 2 精彩回复

药方

一民工大便不通去医院作检查, 医生检查后给此人开了一个药方, 民工到取药处一看是一卷手纸,不解, 医生说:以后不要再用水泥袋擦屁股了!

评分

老丁 + 2 感谢应助

儿子的感受

王先生的儿子读小学三年级时,有一天又因数学屡教不会,被他个性急躁的妈妈痛骂。
  王先生在书房外,听到儿子被骂得很惨,心想等一下儿子被骂完出来,我要安慰他一下,免得在他小心灵里留下被骂的阴影。
  儿子被骂完,垮着一张脸出了书房,为先了解他被痛骂后心里的感受,王先生先问他:“被妈妈骂,你有什么感觉?”
  只见儿子用哀怨的眼神看着他说:“你为什么要娶她?”

评分

老丁 + 2 是,你不娶她,就不会有孩子被骂了

特困生

小明上课时总是睡觉,老师批评他:你可不可以不要睡觉!?小明回答:“不行,因为我是特困生!”

大便没有纸

有一男子来到厕所,在门边儿随便找了个地方蹲了下去。大便后发现没有纸,怎么办呢?他看到门前有自来水管,心想:就用手对付一下,再洗洗手就行了。他用右手擦去脏物,用左手打开了自来水龙头,可是水管里根本就没有出水。他恼羞成怒用右手狠狠地拍了一下水龙头,水倒是没出来,可剧烈的疼痛让他不禁把手伸进了嘴里,是那只右手。

评分

老丁 + 2 谢谢分享

肯定我拉肚子了

幼儿园老师问她的学生:“谁能用‘肯定’一词造句?”第一个小女孩说:“天空肯定是蓝色的。”老师说:“可是天空有时是灰色或橘黄色的呀!”第二个小男孩说:“树肯定是绿色的。”老师说:“可到了秋天,树会变成褐色呀!”
  这时,后排的楚阳向站起来问道:“老师,屁有颜色吗?”老师惊愕道:“当然没有!”
  “那么,我肯定我拉肚子了!”

评分

jxsj1234 + 1 那肯定是黄色的。
老丁 + 2 日常维护

恰恰相反

杰克:汤姆,你算术得了两分,这下你爸爸可要好好收拾你一顿了吧?
  汤姆:收拾我?恰恰相反,我要回去教训他!全都是他做的。

评分

老丁 + 2 日常维护

理由的充分

法官:“离婚理由是什么?”
  新娘:“他打呼噜。”
  法官:“结婚多长时间了?”
  新娘:“三天。”
  法官:“离婚理由充分,结婚三天还不是打呼噜的时候。”

评分

老丁 + 2 日常维护

一笔胡涂帐

疯人院新任院长走到一个病人跟前,问他何以进入疯人院。
  “医生,是这样的。我娶了一个有成年女儿的寡妇。我父亲娶她的女儿为妻,所以我太太成了她公公的岳母,她女儿成了我的继女和继母。继母生了个儿子,这个孩子成了我的弟弟和我太太的外孙。我也有了一个儿子,他成了他祖父的内弟,和他自己叔父的叔父。另一方面,我父亲提到他孙子的时候,说是他的内弟,我的儿子叫他的姐姐作祖母。我现在认为我是我母亲的父亲,我孙子的哥哥,我太太是她女婿的女儿,是她孙子的姐姐。现在我不知道我是自己的祖父,我弟弟的父亲,还是我儿子的侄子,因为我的儿子是我父亲的内弟。院长,这就是我来这里的原因。我觉得在这里比在家里平静。”

母鸡商量

汽车司机不小心把小玲家的一只公鸡碾死了。司机下车问小玲:“你的父母在家吗?我把你家的公鸡碾死了,是来赔偿的。”
  “你碾死公鸡,与我的爸爸妈妈无关,你到屋后跟母鸡商量吧。”

评分

老丁 + 2 日常维护

幸亏还未相亲

男:“亲爱的,您好!”
  女:“对不起,你是谁?”
  男:“您看呢?”
  女:“我看不见呀!”
  男:“那您听出是谁吧?”
  女:“我也听不出。”
  男:“再见(放下电话)啊,又聋又瞎。表姨也真是,怎么介绍一个这样的人,幸亏还未相亲。”

评分

老丁 + 2 日常维护

和你一样

爸爸:“你又把邻居的小孩给打哭了?你知道人家会说些什么吗?”
  儿子:“我知道,他们都说我和你小时候一模一样。”

评分

老丁 + 2 日常维护

教授也奸诈

大学里有间教室,里面的挂钟有问题,只要被东西敲到就会愈走愈快,敲一次就快5分钟。一天教授上课,发现同学们都趁他在黑板上写字的时候用橡皮丢挂钟,但教授却不声张,依旧按钟上下课。没过多久,期末考试到了,大伙都埋头考试,只见教授拿着黑板擦在那儿练习丢钟。 

评分

老丁 + 2 日常维护